科技作文400字
本周,令我们最高兴、开心的事就是——我们四年级学生要一起去吴江青少年科技馆!
那一天,我们群情沸腾,欢呼声无所不在。我听到有人问:“那里可怕吗?”可对于我来说,那里可不陌生,因为我小时候已经去过两次了。
刚到科技馆时,只是一个大厅,一看就是新造出来的,一点东西也没有。再走进一个门,“叮叮咚咚嘟嘟嗒嗒”,哦,原来是奏乐机器人在演出他们的“绝技”呢!有些同学一看到就吓得魂飞魄散,不敢看,哈哈。在机器人旁边有一个大钟,这个钟上有球的轨道,球在轨道上滚动,被引进钟面,调动时刻。我们上了二楼。我发现了五个鼓,奇怪的是他们的鼓面是空的,可以看见底板,但把手放进去,鼓就会莫名其妙地发出声响。接着,我又发现了几个电磁球,小球不热也不麻,大球又热又麻,比赛看谁能坚持到最后,谁就是本游戏的王者。
“四(2)班同学整队!”原来,我们要去看球幕电影了。走进影院,哈,好大的幕啊,圆圆的跟球一样。看完球幕电影后我们吃好午饭,又要去看4D电影,也就是我最喜欢的一个项目。电影的名字叫《史前历险》。我们坐上电子椅,做好了心理准备。这是电影开始了,椅子晃来晃去,让我们心惊胆战。忽然,一阵水从把手上射了出来,洒得我们脸上身上都是水,全程都让我们一直差点吓破了胆。其实还有很多东西我们没有玩到,那些游戏一个有一个科学道理,可见科学是无穷无尽的。
我相信,未来的吴江青少年科技馆一定会更加精彩!