我们家有一位小龙女——雨婷,因为她属龙,所以被大家称为小龙女!
她有一头乌黑的小短发,水汪汪的大眼睛,和一个粉嘟嘟的樱桃小嘴呢!
我有点讨厌小龙女,因为她的出生,爸爸妈妈对我的爱就有点减少了。
记得有一次,我和爸爸妈妈还有雨婷一家四口去神仙居玩。那天,阳光明媚,我的心情好极了。我和妹妹走在爸爸妈妈的前面。突然,妹妹告诉我,她走不动了,想要我抱她走一会儿。我心里有气,就顺手一推,妹妹被我重重的摔在地上,这下糟了!我想:如果妹妹哭起来就会引起爸爸妈妈的注意的,我又会被爸爸妈妈数落的。
没想到,妹妹竟然马上站起来,没有哭,还对我说:姐姐小心一点哦!这里很滑。我可爱的小龙女摔倒了,还在关心着我呢!我为自己的小心眼感到惭愧。
我忙蹲下身子看看她的伤口,破皮了!我心疼死了!
当爸爸妈妈赶上我们的时候,我主动对爸爸妈妈说:帮我和妹妹照一张相吧!
随着咔嚓一声,这张珍贵的照片就留下来了,妹妹坐在我的腿上,她笑得好开心!
每当我看到这张照片的时候,我的心都暖暖的!