秋天三年级作文
秋天来了,秋天来了,秋天是一个丰收的季节,也是一幅色彩斑斓的图画。
你看果园里的果子全部从小花变成了一个个果实。苹果紧紧地抓在树枝上,像一个可爱的娃娃,柿子就像一个个红太阳高高挂在枝头。田野里的麦子仿佛千军万马一样,整齐的站在田野里等待着农民伯伯来收割;棉花姐姐在花蕾里挤出来,露出雪白的脸膛望着天空享受秋天的美景。秋风姑娘在天空上累得呼呼喘气,把小路边的树爷爷的发丝慢慢腾腾地剪下来,露出光秃秃的枝条,准备来年换新装。
看!这就是秋天展示给我们美丽面生动的景象。我爱秋天,秋天是最美丽的图画。