今天早上十点多的时候,我们就开车准备出发到广东信宜,也就是我的家乡。
我在车上除了吃,就是睡,一晃,两个多小时就这样过去了,我爬起来问爸爸:“爸爸,现在几点了?什么时候才到啊?”一连串的问题从我的嘴巴中脱口而出。爸爸解释道:“现在快一点了,还有很久才能到呢!”我心里失望极了!路上,我不停的问爸爸时间,希望能快点到家乡。
过了很久后,爸爸把手机给我,说:“你问一下三叔他们有没有出来逛街。”我打完电话后,就对爸爸说:“有!“到了分界,我们便停下车来,休息吃饭。当饭端上来时,把我吓了一大跳,那个碗就像我们家的碟子一样大。吃完饭后,我们遇到了三叔他们,我一见到堂妹,就和她深情的拥抱了一下。
回到爷爷家后,我们便开开心心地玩了起来!