汽车越来越普及了,这也意味着人们的生活水平又上了一个新的台阶,本是件可喜的事情,但汽车排放出来的尾气会污染环境,这也是令所有人伤脑筋的问题。
我长大后想设计一辆这样的汽车,它有多种功能:它会飞,能在低空自由飞行;它有轮子,可以象普通汽车那样在马路上行驶;它有腿,会爬山;它还会像艘快艇一样在水面上航行;同时还能在水下潜行;还可以用吸盘吸附在墙上;它还会蹦,如果前面有障碍,它可以蹦过去!
它的部件都是用超轻高强度的材料制作而成,耗用能量极低,使用寿命超长。
它还不“吃”汽油,它吸收阳光和其它一切光源的能量,绿色低碳环保,适应了社会发展的潮流!
它内部的配置非常完备,堪比房车,如果驾着它去旅行,就不必担心旅途劳累,也不必花钱住宾馆了!
如果真有这种车就好了,所以我一定要用心学习,掌握必备的技能,长大后做一个发明家,制造出我心目中的理想汽车。有志者事竟成,从现在开始,为梦想努力吧!