今天,我校三年级开展了到植物园去"找秋天"的活动我想:到底秋天是什么样子呢于是,我带着疑问来到了植物园.
……放眼望去,都是金黄色和红色交映的树林,在蓝天白云的衬托下,好像一幅美丽的油画啊!原来秋天的颜色是黄色和红色的,不对,秋天还是其它颜色你看那边,一朵朵粉白色的菊花正在风中婀娜多姿的跳着舞有的好似高原之云裹在一起,随风飘荡有一朵红菊花像宫殿似的,红色的花瓣好像宫殿的墙,花芯像一位女王接受大臣的朝拜突然,我闻到一股清香味啊!原来是桂花的味道我不由自主的叫起来花香沁入了我心田这时,一阵阵秋风吹来,叶字纷纷飘落,有的像小船,有的像扇子在地上打转.
我不禁在想:秋天不仅是美丽,迷人的季节,还是一个硕果累累的季节.