你知道幸福是什么?我认为幸福是有人关心你,关爱你。十月份,学校组织我们去南海市技术学校实践活动。活动中,最受我欢迎的游戏是营地追踪:在一定的时间内找出数字和密码。在活动中,因为我贪快。把膝盖擦伤了。
三个密码早完后,回到集中营时,张老师发现了我的膝盖有伤,便心疼地说:“怎么了,怎么弄的,疼吗?快点去抹红药水。”我三步并做两步的走着正在荡秋千的卢颖看见了我,就从秋千上跳了下来,陪我去校医室。
来到校医室,她马上打开药箱,把棉花、红药水拿了出来,小心翼翼的为我上药我的腿虽然疼但我的心不疼,而且感到十分温暖。
到了中午,我的伤口隐隐作痛。迅好像看出了我的痛苦,边对我说:“叶,是不是疼?要不我帮你拿饭上来?”我点了点头。一会儿,迅上来了,手上端着我的饭盒:“快吃吧!”
我是幸福的,身边的许多朋友用关爱让我感受到了幸福,我也要用自己对他们的关心,为他们带来幸福。