新来的老师作文
五年级的时候,有一个数学老师来给我们代过一节课,给我们代课的时候我就觉得这个老师很好玩,这次六年级他却变成了我们的数学老师,丁老师说浦老师是金牌奥数教练。我们大家多异口同声的说:“哇!真厉害!”
浦老师虽然长得丑了点,但是他的头发很好玩,别看浦老师戴着眼镜,他可以一目十行,即使我们在下面开小差,玩什么东西,他都看得一清二楚,谁也逃不过他的眼睛。浦老师总是喜欢和我们反着来,他的眼睛在看左边其实他是在看右边,他的眼睛看在右边,其实他是在看左边,我们什么时候看着浦老师,什么时候不看着他,他心里面都非常清楚,但他就是不告诉你,真让人琢磨不透。
浦老师看上去很慈祥,但是到了一上课他可是严厉的很,不过他说,只要你作业写完了,方法会了,随你怎么玩,老师有时候还会陪我们玩呢。
有一次,我在走廊上看到位浦老师,我跟浦老师说“老师好。”我以为他也会跟我打一下招呼,可是浦老师却拍了一下我的头,啊!浦老师你干什么嘛?我说,浦老师说“我打你啊,听了这句话,我就笑了起来,我知道老师在跟我开玩笑的,浦老师也跟着我一起笑了。
浦老师我想跟您说我在五年级时数学考得很不好,妈妈一个暑假一直在说我,我就觉得对这门没兴趣了,碰到思考题就是不愿意去多想,对数学一点兴趣和信心是一点都没有,我自己也不知要怎么办,我只知道我的数学要完蛋了,可是自从我上您的一一节课后,我感觉很好玩我好像又开始喜欢数学了。我知道我计算不行,希望你能帮助我。